Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Острый Тайский суп со свининой и свежей кинзой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), рис, кабачок, перец болг., хондаш, паста том ям, морковь, кинза свежая.
Тебе понадобится: кастрюля, ковшик, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 600 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.    Свинину помой, обсуши, нарежь мясо на кусочки примерно 1,5х1,5 см.
2.    Налей в кастрюлю 1200 мл холодной воды, положи мясо и вари после закипания 15 минут на среднем огне, снимая пену.
3.    Рис промой холодной водой, положи в ковшик, залей 200 мл холодной воды, после закипания посоли и вари 10-12 минут. Слей воду и промой рис горячей водой.
4.    Морковку и перец помой, почисти и нарежь соломкой.
5.    Добавь в кастрюлю морковку и вари ещё 5 минут.
6.    Кабачок помой и нарежь кубиками около 1х1 см. Кинзу помой и поруби.
7.    Добавь в кастрюлю кинзу, кабачок, перец, хондаш, пасту том ям (сначала добавь часть и попробуй на остроту) и вари ещё 2 минуты.
8.    Посоли и поперчи суп по вкусу, добавь отваренный рис, прогрей ещё 0,5 минут.
9.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину и шпинат за сутки до приготовления блюда 4.

Рейтинг@Mail.ru <