Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Французский тыквенный крем-суп с форелью и бальзамиком

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе н/к (заморозка), тыква, масло оливковое, лук, петрушка свеж., бальзамик крем, чеснок.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, противень, блендер или миксер, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 600 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.    Поставь чайник. Включи духовку на 200 градусов.
2.    Тыкву помой, почисти и нарежь кубиками примерно 3х3 см.
3.    Положи тыкву в кастрюлю, залей горячей водой из чайника (1200 мл), после закипания посоли и вари 15-17 минут.
4.    Рыбу помой, обсуши, сними с кожи с помощью острого ножа. Нарежь рыбу на полоски шириной 3 см.
5.    Раскали сковородку, налей оливковое масло и обжарь рыбу по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, переворачивая. Посоли и поперчи, убери в духовку запекаться на 10 минут.
6.    Лук помой, почисти и нарежь мелкой соломкой. Чеснок очисти и поруби.
7.    Помой сковородку, раскали, налей подсолнечного масла и обжарь лук с чесноком на сильном огне 5-7 минут, помешивая.
8.    Петрушку помой и поруби ножом.
9.    Тыкву вместе с водой, в которой она варилась смешай с обжаренными луком и чесноком и доведи до однородной массы блендером или миксером. Попробуй на вкус, если нужно – добавь соли и перца.
10.    Полей суп бальзамик кремом, посыпь петрушкой и подавай с запечённой рыбкой. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину за сутки до приготовления блюда 3.
Рейтинг@Mail.ru <