Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Немецкий слоеный кухен с форелью

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: слоёное тесто (заморозка), форель филе н/к, перец белый молотый, лимон, укроп сух., яйцо, брокколи (заморозка), мука, пергамент.  
Тебе понадобится: сковорода, противень, миска, соль, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин


Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.
Достань тесто из морозилки за 30 минут до начала приготовления.

1.     Включи духовку на 190 градусов.
2.     Рыбу помой, обсуши и сними с кожи с помощью острого ножа. Нарежь рыбу на полоски шириной около 2 см. Посоли и поперчи белым перцем.
3.     Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу на сильном огне по 1,5 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая.
4.    Брокколи отожми от влаги и нарежь на небольшие соцветия. Лимон помой и разрежь пополам.
5.    На доску насыпь муки, положи тесто (сверху тоже чуть присыпь мукой) и слегка раскатай скалкой или бутылкой до толщины примерно 1 см.
6.    Возьми фольгу, пищевую плёнку или полотенце (что у тебя есть под рукой) и сверху положи тесто. На тесто выложи рыбу, сверху положи брокколи, подсоли, сбрызни соком лимона (буквально несколько капель), посыпь укропом.
7.    Возьмись за края полотенца (или того, что у тебя вместо него) и, помогая краями, приподнимая ими тесто, скручивай рулет. Сверху на рулете сделай несколько проколов вилкой.
8.    Яйцо помой холодной водой и разбей в миску, взбей вилкой.
9.    На противень положи пергамент, сверху положи пирог, смажь его яйцом. Убери в духовку запекаться на 20 минут.
10.    Дай пирогу немного полежать и нарежь на порции. Приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru <