Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Аммириттер - тушеная в квасе свинина с хлебным соусом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), квас, лук, масло сливочное, паприка, тмин, панировочные сухари, петрушка сух., винный уксус красный, горчица зерновая, картофель.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 45 мин



Время приготовления 45 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Вскипяти воду в чайнике.
2.      Лук помой, почисти и нарежь соломкой.
3.      Раскали сковороду, положи сливочное масло и обжарь лук на сильном огне 3-4 минуты, помешивая.
4.      Свинину помой, обсуши и нарежь на кубики 1,5х1,5 см.
5.      Добавь мясо к луку, подлей чуть подсолнечного масла и жарь ещё 3 минуты.
6.      Влей к мясу с луком 2/3 кваса, посоли, поперчи, добавь тмин и паприку, убавь огонь до среднего и туши, периодически помешивая, 25 минут.
7.      Картофель хорошенько помой (не чисти) и нарежь на дольки шириной 1,5 см.
8.      Положи картофель в кастрюлю, залей горячей водой из чайника, после закипания посоли и вари 15 минут.
9.      Отваренный картофель откинь на дуршлаг, чтобы хорошо слить воду. Положи его в миску, добавь винный уксус, горчицу, столовую ложку подсолнечного масла и петрушку.
10.      В сковороду влей оставшийся квас и всыпь панировочные сухари. Тщательно перемешай и прогревай ещё 1 минуту.
11.      Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу и брокколи.

Рейтинг@Mail.ru <