Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Айнтопф из индейки с лапшой и брюссельской капустой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), лапша, брюссельская капуста (заморозка), мускатный орех, петрушка сух., сливки.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Вскипяти воду в чайнике.
2.      Индейку помой, обсуши и нарежь кубиками около 1,5х1,5 см.
3.      Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь индейку 3-4 минуты на сильном огне, помешивая.
4.      Добавь к индейке лапшу и 300 мл горячей воды из чайника и прогревай, пока лапша не впитает воду.
5.      Добавь капусту, петрушку, мускатный орех и 600 мл воды (айнтопф – это немецкий мясной полу-суп, полу-рагу, поэтому если ты хочешь сделать его больше как суп – добавь воды побольше).
6.      Перемешай, посоли и поперчи, влей сливки, убавь огонь до слабого и вари до готовности лапши около 12 минут, периодически помешивая.
7.      Дай блюду несколько минут настояться и зови всех к столу. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник и свинину.
Рейтинг@Mail.ru <