Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Баварские мясные рулеты с грибами и томленой свеклой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: фарш домашний (заморозка), мускатный орех, шампиньоны свеж., петрушка свеж., сухари панировочные, картофель, красный лук, тмин, фасоль (заморозка), маринованная свёкла.  
Тебе понадобится: сковорода, миска, противень, пищевая плёнка, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.

Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин

Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Разогрей духовку на 180 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.      Картошку тщательно помой (не чисти) и нарежь на кружочки толщиной около 0,7 см.
3.      Раскали сковороду налей подсолнечного масла и обжарь картошку на сильном огне 1 минуту, помешивая.
4.      Переложи на противень, посоли и поперчи и убери запекаться на 25 минут.
5.      Шампиньоны помой, зачисти и нарежь соломкой, лук помой, почисти и нарежь так же.
6.      Помой сковородку, раскали, подлей масла и обжарь лук с грибами на сильном огне 4-5 минут, помешивая, посоли и поперчи.
7.      Фарш смешай в миске с солью и перцем по вкусу, тмином, мускатным орехом. Постели на доску пищевую плёнку и выложи из фарша 4 лепёшки толщиной около 0,5 см.
8.      В середину лепёшек из фарша положи начинку из грибов с луком, посыпь панировочными сухарями и сверни рулетики.
9.      На ту же сковороду, где жарилась начинка, подлей масла, положи рулеты «швом» вниз и обжарь их с каждой стороны на сильном огне по 1,5 минуты. Влей 200 мл горячей воды из чайника, убавь огонь до среднего и под крышкой туши 12 минут, периодически переворачивая.
10.      С маринованной свёклы слей жидкость. Раскали сотейник, подлей подсолнечного масла, положи свёклу и обжаривай на сильном огне 3 минуты, помешивая. Добавь фасоль и жарь ещё 2 минуты, подсоли и добавь чуть сахара.
11.      Петрушку помой, поруби мелко и посыпь готовое блюдо. Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник индейку и брюссельскую капусту.
Рейтинг@Mail.ru <