Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Буги Вуги" - Мраморная говядина с чили, перцем и айдахо

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: мраморная говядина (заморозка), болгарский перец, картофель, чили, вино белое, кабачок, сыр копчёный, чеснок.
Тебе понадобится: сковородка, противень, чеснокодавилка, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

1.    Включи духовку на 200 градусов.
2.    Картошку хорошенько помой (не чисти) и нарежь на дольки толщиной около 1,5 см. Чеснок почисти и измельчи давилкой.
3.    Положи картошку на противень, смешай с солью, перцем, чесноком и подсолнечным маслом и убери запекаться минут на 25-30.
4.    Говядину помой, обсуши, если есть жилки – вырежи острым ножом, нарежь мясо на медальоны 1,5 см толщиной.
5.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь мясо по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, переворачивая.
6.    За 5-7 минут до готовности картошки положи к ней рядом на противень мясо и запекай их вместе это время.
7.    Кабачок и перец помой, перец очисти от семечек. Нарежь овощи кубиками примерно 1х1 см.
8.    Сковородку помой, раскали, подлей масла и обжаривай перец с кабачком на сильном огне, помешивая.
9.    Добавь соль, перец по вкусу, чили (сперва добавь часть и попробуй на остроту) влей вино и выпаривай ещё около 1-2 минут, помешивая.
10.    Копчёный сыр натри на мелкой тёрке.
11.    Посыпь овощи сверху сыром и подавай с запечёнными картошкой и мясом. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник фарш.
Рейтинг@Mail.ru <