Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Танго". Филе палтуса в хрустящей панировке с овощной пастой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: палтус филе б/к (заморозка), яйцо, сухари панировочные, лимонный сок, тимьян свеж., морковь, кабачок, тыква, груша, овсяные хлопья.
Тебе понадобится: сковорода, «экономка» (овощечистка), блендер или миксер, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин

Время приготовления 35 минут

Приготовление

1.      Поставь чайник. Включи духовку на 200 градусов.
2.      Налей в ковшик 350 мл горячей воды, после закипания положи овсянку, тщательно перемешай, накрой крышкой и сними с огня.
3.      Рыбу помой, обсуши и разрежь на две порционные части.
4.      Яйца помой холодной водой и разбей в миску. Панировочные сухари насыпь на тарелку. Посоли и поперчи рыбу, обмакни в яйцо, затем в сухари. Повтори эту процедуру ещё раз.
5.      Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай рыбу на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая. Переложи рыбу на противень, сбрызни лимонным соком и убери запекаться на 10 минут.
6.      Морковь и тыкву помой и почисти, кабачок помой. Проделай следующее: нарежь овощи на слайсы «экономкой», а потом каждый слайс разрежь вдоль на полоски толщиной примерно 1-1,5 см. У нас должна получиться нечто наподобие овощной лапши.
7.      Тимьян помой и оторви листики.
8.      Помой сковородку, раскали, подлей масла и обжаривай полоски моркови на сильном огне 1 минуту, помешивая.
9.      Добавь примерно 70 мл горячей воды, накрой крышкой и туши 5 минут.
10.    Добавь к морковке тыкву и обжаривай ещё 2 минуты (без крышки). Добавь кабачок и жарь ещё 1 минуту. Подсоли, добавь тимьян, накрой крышкой, сними с огня и дай так немного постоять.
11.    Грушу помой, очисти от кожуры и семечек, нарежь произвольно.
12.    Смешай с помощью блендера или миксера грушу с овсянкой и водой, в которой она заваривалась, до однородной массы. Добавь чуть соли и сахара.
13.    Подавай на стол рыбу с овощной лапшой и овсяным соусом. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.
Рейтинг@Mail.ru <