Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Ролл из рубленой говядины с каперсами и арзотто из чечевицы

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина фарш (заморозка), чечевица, демигляс, томаты в с/с, лук, морковь, каперсы, кориандр, пергамент, яйцо.  
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления 45 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Включи духовку на 200 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.      Морковь помой, почисти и нарежь на полоски толщиной около 1 см. Лук помой, почисти и нарежь мелко.
3.      Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай морковь с луком на сильном огне 7-8 минут, помешивая. Слегка подсоли.
4.      Фарш смешай в мисочке с кориандром, демиглясом, яйцом, поперчи по вкусу.
5.      На пищевую плёнку выложи две прямоугольные лепёшки из фарша толщиной около 0,7 см.
6.      По всей поверхности лепёшки выложи морковь с луком, каперсы, сверни с помощью краёв пищевой плёнки рулеты (для надёжности можешь скрепить рулеты зубочисткой).
7.      На противень постели лист пергамента, смажь его (пергамент) подсолнечным маслом, положи рулеты и убери запекаться на 35 минут.
8.      С замоченной чечевицы слей воду. Положи в кастрюлю, залей 1 литром воды из чайника, доведи до кипения, посоли по вкусу, затем уменьши огонь до среднего и вари 15 минут. Совет от шеф-повара: пока вода не закипит, помешивай чечевицу, чтобы она не склеилась.
9.      Помой сковородку, раскали, положи отваренную чечевицу и обжаривай на сильном огне, помешивая, 1 минуту.
10.      Добавь к чечевице томаты в собственном соку, разбив их вилкой, туши ещё примерно 1 минуту. Если нужно – добавь соли.
11.      Подавай на стол рулеты с чечевичным гарниром. Приятного аппетита!


Рейтинг@Mail.ru <