Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Форель в яблочном фюме с кабачком и вишней

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе н/к (заморозка), сок яблочный, вино белое, кабачок, вишня (заморозка), корица молотая, орегано.  
Тебе понадобится: сковорода, сотейник, противень, соль, перец, подсолнечное масло.

Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Переложи вишню размораживаться за 15 минут до начала приготовления блюда.

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Разогрей духовку на 180 градусов.
2.      Кабачок помой и нарежь кубиками примерно 2х2 см. Положи на чуть смазанный подсолнечным маслом противень и отправь в духовку запекаться на 15 минут (когда приготовится – посоли по вкусу).
3.      Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, сними с кожи острым ножом. Нарежь рыбу крупными кусочками примерно 5х5 см.
4.      Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
5.      Добавь к рыбе соль и перец по вкусу, орегано, корицу (по вкусу, сперва добавь часть), влей яблочный сок и туши на среднем огне 10-12 минут, иногда аккуратно помешивая.
6.      В сотейник положи вишню, влей белое вино, доведи до кипения, затем уменьши огонь до среднего, добавь по вкусу сахара и выпаривай в течение 5 минут.
7.      Подавай на стол рыбу с кабачком и соусом. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.
Рейтинг@Mail.ru <