Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Черноморская солянка с тунцом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: тунец (заморозка), картофель, паста томатная, огурец солёный, лук, хмели-сунели, бекон.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, ковшик, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 600 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.      Поставь чайник.
2.      Картошку помой, почисти и нарежь кубиками 2х2 см.
3.      Налей в кастрюлю 1200 мл горячей воды, положи картошку и вари 15 минут.
4.      Огурец нарежь соломкой. Положи в ковшик, добавь 100 мл горячей воды и туши на среднем огне 10 минут.
5.      Лук помой, почисти и нарежь соломкой. Бекон нарежь на полоски шириной 1 см.
6.      Раскали сковородку, налей подсолнечного масла (немного) и обжаривай лук и бекон на сильном огне 6-7 минут, помешивая.
7.      Добавь в сковородку томатную пасту и щепотку сахара и туши ещё 3 минуты.
8.      Тунца помой, обсуши и нарежь кубиками 2х2 см. Добавь тунца к картошке и вари ещё 3 минуты.
9.      Добавь в суп огурцы и лук с беконом и томатной пастой, хмели-сунели и соль по вкусу, перемешай.
10.      Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицуза сутки до приготовления блюда 5.
Рейтинг@Mail.ru <