Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Алые Паруса". Попьет из форели и киноа в пергаменте

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе н/к (заморозка), киноа, брокколи (заморозка), томаты вяленые, тимьян сух., лук, вино белое, пергамент.
Тебе понадобится: сковородка, кастрюля, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления 50 минут

Приготовление

1.    Включи духовку на 200 градусов.
2.    Киноа тщательно промой холодной водой, положи в кастрюлю, залей 300 мл холодной воды, доведи до кипения, затем посоли, уменьши огонь до слабого, накрой крышкой и вари до готовности 15-20 минут. Затем лучше всего откинуть киноа на сито, чтобы хорошо стекла вода.
3.    Форель помой, обсуши, сними с кожи с помощью острого ножа и разрежь на 2 части. Посоли и поперчи по вкусу.
4.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь форель с добавлением тимьяна на сильном огне по 1,5 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая.
5.    Лук помой, почисти и нарежь мелко. Брокколи отожми от влаги и нарежь на небольшие соцветия.
6.    Добавь к рыбе брокколи, лук и вино, убавь огонь до слабого и выпаривай 1-2 минуты, помешивая.
7.    Далее проделай следующее: на доску постели лист пергамента, на край положи киноа, сверху рыбу и лук, затем вяленные томаты и брокколи, подсоли брокколи. Полей оставшимся вином из сковородки. Заверни пергамент по принципу конфетного фантика.
8.    Положи эти «конфетки» на противень и убери запекаться на 20 минут.
9.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину и телятину.
Рейтинг@Mail.ru <