Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Жар-птица". Сливочно-грибная паста с куриной грудкой и свежим тимьяном

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), пенне, шампиньоны свеж., сливки (половина), лук, сыр гауда, чеснок, фасоль стручковая (заморозка), тимьян свежий.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин

Время приготовления 30 минут

Приготовление

1.      Поставь чайник.
2.      Курицу помой, обсуши и нарежь соломкой толщиной примерно 1 см.
3.      Лук помой, почисти и нарежь мелко.
4.      Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай курицу с луком на сильном огне 7 минут, помешивая.
5.      Шампиньоны помой, зачисти и нарежь пластинами. Добавь грибы к курице с луком и жарь ещё 3 минуты.
6.      Тимьян помой и оторви листики. Чеснок почисти и мелко нарежь. Добавь в сковороду фасоль, чеснок и тимьян и обжаривай ещё 2 минуты.
1.      В кастрюлю налей 1 литр горячей воды из чайника, после закипания положи пасту, разворошив её вилкой, посоли и вари 3-4 минуты.
7.      Влей в сковородку сливки (половину упаковки, вторую оставь для блюда среды), добавь соль и перец по вкусу, убавь огонь до среднего и туши 1-2 минуты.
8.      Сыр натри на мелкой тёрке.
9.      С готовой пасты слей воду, добавь пасту в сковороду, перемешай.
10.      Подавай на стол, посыпав тёртым сыром. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину и шпинат.
Рейтинг@Mail.ru <