Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Блюдо №3 Мюнхенский картофельный крем-суп с курицей и беконом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), бекон, картофель, брокколи (заморозка), молоко, кориандр, орегано, корень сельдерея.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 600 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.    Поставь чайник. Включи духовку на 200 градусов.
2.    Картошку и сельдерей помой, почисти и нарежь кубиками примерно 1,5х1,5 см.
3.    Положи овощи в кастрюлю, налей 800 мл горячей воды из чайника, после закипания убавь огонь до среднего, посоли и поперчи, влей молоко, помешивая, и вари около 20 минут.
4.    Курицу помой, обсуши и нарежь на медальоны толщиной около 1,5 см.
5.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь курицу на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая. Переложи на противень, посоли и поперчи и убери запекаться на 10 минут.
6.    Брокколи отожми от влаги, нарежь помельче и добавь в кастрюлю к овощам с водой и молоком вместе с орегано и кориандром. Вари ещё 2-3 минуты.
7.    Помой сковородку, раскали, налей чуть масла и обжарь около 1 минуты бекон, нарезанный произвольно.
8.    Суп доведи до однородной массы блендером или миксером. Добавь бекон и запечённую курицу и подавай на стол!

Переложи из морозилки в холодильник телятину и фасоль за сутки до приготовления блюда 4.

Рейтинг@Mail.ru <