Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Капоната из баклажана с индейкой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), помидор, перец болг., кабачок, чеснок, баклажан, орегано, сыр копчёный.
Тебе понадобится: сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 35 мин

Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.     Включи духовку на 200 градусов.
2.    Индейку помой, обсуши и разрежь вдоль на 2 части.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь индейку на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая. Подсоли и поперчи, добавь орегано.
4.    Переложи на противень и убери запекаться на 15-17 минут.
5.    Перец помой, почисти, баклажан и кабачок помой, помидор помой и выложи плодоножку, нарежь овощи кубиками около 1х1 см. Чеснок очисти и мелко поруби.
6.    Помой сковородку, раскали, подлей масла и обжаривай кабачки с баклажанами, чесноком и перцем на сильном огне 8-10 минут, помешивая.
7.    Копчёный сыр нарежь кубиками 1х1 см.
8.    Добавь помидор, соль с перцем по вкусу, сыр и прогревай ещё около 1,5 минут, помешивай.
9.    Подавай на стол запечённую индейку с рататуем. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.

Рейтинг@Mail.ru <