Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Цыпленок Пармеджано со свежим розмарином

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), перец болг., помидор, лук, чеснок, охотничья приправа, кабачок, пармезан, розмарин свеж.
Тебе понадобится: 2 сковороды, противень, миска, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Включи духовку на 200 градусов.
2.    Кабачок помой, разрежь пополам вдоль и нарежь полукольцами толщиной около 1,5 см.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай кабачки на сильном огне 3-5 минут, переворачивая, подсоли и поперчи.
4.    Курицу помой, обсуши салфеткой или полотенцем и нарежь на медальоны толщиной 1,5 см.
5.    Раскали вторую сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай курицу на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая.
6.    Чеснок очисти и измельчи давилкой. Розмарин помой и оторви листики. Добавь к курице чеснок, розмарин, охотничью приправу, соль с перцем по вкусу, перемешай.
7.    Лук помой, очисти и нарежь тонкими кольцами.
8.    На противень положи слой кабачков, сверху выложи курицу и лук, засыпь тёртым пармезаном и убери в духовку запекаться на 15-17 минут.
9.    Перец помой, очисти от внутренностей и нарежь полосками шириной около 1,5 см. Помидор помой, вырежи плодоножку и нарежь дольками толщиной около 1,5 см.
10.    Смешай в мисочке помидор и перец с солью, перцем и подсолнечным маслом.
11.    Подавай на стол запечённые кабачки с курицей и овощным салатиком. Приятного аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник свинину.

Рейтинг@Mail.ru <