Венгерский гуляш

Сохранить рецепт Поделиться

Sehen Sie das Video

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты на сегодня:
сало венгерское копченое
лук репчатый
картофель
говядина
паприка
сладкий перец
жгучий перец

Вам понадобится дополнительно:
кастрюля, сковородка, несколько мисок, соль, перец, масло подсолнечное.

1 порция = 510 гр.
Время приготовления 30 Минут

Prozess der Vorbereitung

Сегодня, наверное, один из лучших дней недели - пятница - и с вами все тот же Михаил. Я вам буду помогать готовить венгерский гуляш.

  1. Поставьте греться воду в чайнике. Пока вода закипает, поставьте сковороду на сильный огонь. Порежьте сало кубиком примерно 3 мм. Как только сковорода нагреется, налейте растительное масло и обжаривайте порезанное сало до образования корочки примерно 3 мин. Картофель помойте, порежьте кубиком примерно 2 см. Положите картофель в кастрюлю, залейте горячей водой, поставьте на сильный огонь и варите до полуготовности примерно 10 мин.
  2. Половину луковицы (мы вам привезли лук почищенным) мелко нарежьте, сложите в кастрюлю с жиром от сала и обжаривайте примерно 2 мин. Мясо нарежьте средними кусочками примерно 2 см и сложите к луку. Продолжайте обжаривать до образования корочки примерно 5 мин. После этого добавьте паприку и влейте 2 стакана воды для 4-х чел и 1 стакан для 2-х. Как только вода закипит, уменьшите огонь и тушите на среднем огне.
  3. Сладкий перец помойте, почистите и порежьте кубиком примерно 2 см. После этого добавьте в гуляш и продолжайте тушить, постоянно помешивая.
  4. Проверьте готовность картофеля, проткнув его ножом. Помните, что он нам нужен приготовленным до полуготовности. Поэтому нож должен проходить не очень легко. Картофель выкладывайте в кастрюлю к мясу. Перемешайте, добавьте красный жгучий перец (мы вам привезли его подготовленным) и тушите еще 5 минут.
  5. Проверьте готовность мяса, разрезав самый крупный кусок. Если мясо серого цвета, а сок, вытекающий из него, прозрачный вообще не вытекает - мясо готово.
  6. Положите гуляш в большую тарелку и подавайте к столу.

Где заказать вкусную еду на дом, конечно же у нас, от кампании Дома Вкуснее. Перед вами вкуснейшее домашнее блюдо венгерский кухни. Приятного аппетита вашей семье.


Похожие рецепты:


Фрикадельки с гарниром из картофеля,цукини и фенхеля, томленых в белом вине и сливках
Цукини, фаршированный греческим вкусом с творогом, орехом и чесноком
Форель под соусом наршараб с рисом по-китайски
Ароматная свинина с рисом и сливочным соусом
Сациви из курицы с картофельным пюре