Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Венгерский гуляш

Сохранить рецепт Поделиться

Смотреть видеорецепт

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты на сегодня:
сало венгерское копченое
лук репчатый
картофель
говядина
паприка
сладкий перец
жгучий перец

Вам понадобится дополнительно:
кастрюля, сковородка, несколько мисок, соль, перец, масло подсолнечное.

1 порция = 510 гр.
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Сегодня, наверное, один из лучших дней недели - пятница - и с вами все тот же Михаил. Я вам буду помогать готовить венгерский гуляш.

  1. Поставьте греться воду в чайнике. Пока вода закипает, поставьте сковороду на сильный огонь. Порежьте сало кубиком примерно 3 мм. Как только сковорода нагреется, налейте растительное масло и обжаривайте порезанное сало до образования корочки примерно 3 мин. Картофель помойте, порежьте кубиком примерно 2 см. Положите картофель в кастрюлю, залейте горячей водой, поставьте на сильный огонь и варите до полуготовности примерно 10 мин.
  2. Половину луковицы (мы вам привезли лук почищенным) мелко нарежьте, сложите в кастрюлю с жиром от сала и обжаривайте примерно 2 мин. Мясо нарежьте средними кусочками примерно 2 см и сложите к луку. Продолжайте обжаривать до образования корочки примерно 5 мин. После этого добавьте паприку и влейте 2 стакана воды для 4-х чел и 1 стакан для 2-х. Как только вода закипит, уменьшите огонь и тушите на среднем огне.
  3. Сладкий перец помойте, почистите и порежьте кубиком примерно 2 см. После этого добавьте в гуляш и продолжайте тушить, постоянно помешивая.
  4. Проверьте готовность картофеля, проткнув его ножом. Помните, что он нам нужен приготовленным до полуготовности. Поэтому нож должен проходить не очень легко. Картофель выкладывайте в кастрюлю к мясу. Перемешайте, добавьте красный жгучий перец (мы вам привезли его подготовленным) и тушите еще 5 минут.
  5. Проверьте готовность мяса, разрезав самый крупный кусок. Если мясо серого цвета, а сок, вытекающий из него, прозрачный вообще не вытекает - мясо готово.
  6. Положите гуляш в большую тарелку и подавайте к столу.

Где заказать вкусную еду на дом, конечно же у нас, от кампании Дома Вкуснее. Перед вами вкуснейшее домашнее блюдо венгерский кухни. Приятного аппетита вашей семье.


Похожие рецепты:


Фрикадельки с гарниром из картофеля,цукини и фенхеля, томленых в белом вине и сливках
Цукини, фаршированный греческим вкусом с творогом, орехом и чесноком
Форель под соусом наршараб с рисом по-китайски
Ароматная свинина с рисом и сливочным соусом
Сациви из курицы с картофельным пюре
Рейтинг@Mail.ru <