Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Блюдо №4 Гороховый суп с пряностями и копченостями от Джека

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
свинина вырезка
картофель
морковь
лук
тмин
хмели сунели
петрушка
колотый горох
бекон
Время приготовления 45 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.      Свинину вымой, обсуши, нарежь мясо на кусочки примерно 1х1 см. Картошку помой, почисти и нарежь так же. С замоченного гороха слей воду.
2.      Положи в кастрюлю мясо и влей 1200 мл холодной воды, доведи на сильном огне до кипения, добавь к мясу картошку и горох, убавь огонь до среднего и вари 20 минут, снимая пену.
3.      Морковку с луком помой, почисти и нарежь соломкой. Бекон нарежь на полоски шириной около 1 см.
4.      Раскали сковородку, налей немножко подсолнечного масла и обжаривай лук с морковкой и беконом на сильном огне 7-8 минут, помешивая.
5.      Добавь в кастрюлю поджарку из лука, бекона и морковки, тмин, петрушку, хмели-сунели, соль и перец по вкусу и вари ещё около 2 минут.
6.    Дай супу немножко постоять и подавай на стол. Приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru <