Блюдо №1 Греческий салат "Сиртаки"

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
айсберг
томаты
огурцы
фета
перец болг.
лук красный
масло олив.
уксус бальзамич.
орегано
маслины
Время приготовления 15 Минут

Prozess der Vorbereitung

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.    Помидор помой, вырежи плодоножку и нарежь кубиками примерно 1,5х1,5 см.
2.    Огурец помой и нарежь так же. Перец помой, почисти и нарежь соломкой. Айсберг порви руками помельче.
3.    Лук помой, почисти и нарежь тонкими колечками. Маслины разрежь пополам вдоль. Фету нарежь кубиками около 1х1 см.
4.    Перемешай в мисочке оливковое масло с бальзамическим уксусом.
5.    В большой миске смешай все ингредиенты, добавь орегано, посоли и поперчи по вкусу и заправь соусом. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник телятину за сутки до приготовления блюда 2.