Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Ишхан с красной рыбой и соленым сыром сулугуни

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
тортилья
Форель филе
сыр сулугуни
Лук шалот
Сок лимона
Сметана

Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Включи духовку на 200 градусов.
2.    Рыбу помой, обсуши, сними с кожи с помощью острого ножа. Нарежь рыбу на кусочки примерно 2х2 см, посоли, поперчи, сбрызни лимонным соком.
3.    Лук шалот помой, почисти и нарежь соломкой.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай рыбу и лук – рыбу с каждой стороны по 2 минуты на сильном огне, аккуратно переворачивая, лук при этом помешивая.
5.    Сыр сулугуни натри на крупной тёрке.
6.    Сметану перемешай с петрушкой. Смажь сметаной лепёшку, выложи сверху рыбу и лук и заверни лепёшки рулетом наподобие шавермы.
7.    Слегка смажь противень подсолнечным маслом, положи рулеты и убери в духовку запекаться на 20 минут.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину.
Рейтинг@Mail.ru <