Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Борани с филе цыпленка, стручковой фасолью и луком шалот

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Куриное филе
Фасоль стручковая
Сливочное масло
Лук шалот
Яйцо куриное
Время приготовления 35 минут

Приготовление


Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Включи духовку на 210 градусов.
2.    Фасоль отожми от влаги. Раскали сковороду, положи сливочное масло и обжарь фасоль на сильном огне 3-4 минуты, помешивая, подсоли. Переложи фасоль в латку.
3.    Курицу помой, обсуши и нарежь соломкой около 1,5 см толщиной.
4.    На той же сковороде, подлив подсолнечного масла, обжарь курицу на сильном огне 4 минуты, переворачивая. Посоли и поперчи.
5.    Лук шалот очисти и нарежь соломкой. Добавь лук к курице и жарь ещё 4 минуты. Снова положи туда фасоль и жарь всё вместе ещё 1 минуту. Переложи курицу с луком и фасолью в латку.
6.    Яйца помой холодной водой, разбей в миску и взбей вилкой или венчиком. Чуть подсоли.
7.    Залей яйцами курицу с овощами в латке, перемешай и убери запекаться минут на 5.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник телятину.

Рейтинг@Mail.ru <