Кололак из рубленой говядины с томатами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Фарш из говядины
Репчатый лук
Яйцо куриное
Мука
Помидоры с\с
Петрушка сушеная
Соль
Перец
Картофель
Молоко
Масло сливочное

Время приготовления 40 Минут

Prozess der Vorbereitung

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Включи духовку на 200 градусов. Поставь чайник.
2.    Лук помой, почисти. Половину лука нарежь соломкой, половину – мелким кубиком.
3.    В миске смешай фарш, лук, нарезанный кубиками, петрушку, яйцо, соль и перец по вкусу. Слепи из фарша 4 кебаба – продолговатых котлетки. Запанируй котлетки в муке.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай котлетки по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая.
5.    Томаты в собственном соку измельчи вилкой, чуть подсоли и перемешай с луком, нарезанным соломкой.
6.    Положи кебабы в латку, сверху выложи томатный соус и убери запекаться на 20 минут.
7.    Картофель помой, почисти, нарежь крупными кубиками. Положи в кастрюлю, залей горячей водой из чайника, после закипания посоли и вари 15 минут.
8.    С готового картофеля слей воду, добавь к нему сливочное масло и молоко по вкусу (количество – в зависимости от желаемой консистенции пюре) и измельчи толкушкой.
9.    Подавай на стол кебабы в соусе с пюре. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу и фасоль.