Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Блюдо №4 Пряный лагман "Бричмула"

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Свинина
лапша
лук
морковь
паста том ям
кинза
паста томат
помидор
Время приготовления 45 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.      Свинину вымой, обсуши, нарежь мясо на кусочки 1,5х1,5 см.
2.      Положи в кастрюлю мясо и влей 1200 мл холодной воды, доведи до кипения, потом убавь огонь до среднего и вари 15 минут, снимая пену.
3.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай лук с морковкой на сильном огне 7-8 минут, помешивая.
4.    Добавь в кастрюлю поджарку из лука и морковки и вари ещё 5 минут.
5.    Раскали ковшик, налей немного подсолнечного масла и обжарь томатную пасту на сильном огне 1,5 минуты, помешивая.
6.    Добавь в кастрюлю лапшу, обжаренную томатную пасту, убавь огонь до слабого и вари ещё 8 минут, периодически помешивая.
7.    Помидор помой, вырежи плодоножку и нарежь кубиками.
8.    Добавь в суп помидоры, пасту том ям (сперва добавь чуть-чуть и попробуй на остроту), кинзу, посоли и поперчи по вкусу и вари ещё 1 минуту.
9.    Дай супу немного постоять и подавай на стол. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу за сутки до приготовления блюда 5

Рейтинг@Mail.ru <