Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Блюдо №2 Деревенская похлебка с курицей и белыми грибами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Филе куриное
картофель
морковь
лук
перловка
тмин
хмели-сунели
петрушка
грибы сухие

Время приготовления 50 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.    С перловки, которая у тебя была замочена, слей воду. Положи перловку в кастрюлю, влей 200 мл холодной воды, после закипания посоли, убавь огонь до среднего и вари под крышкой 45 минут, периодически помешивая. (пробуй периодически на вкус: если по прошествии указанного времени она ещё не совсем готова – добавь времени варки).
1.    Грибы промой и замочи в мисочке в холодной воде.
2.    Курицу помой, обсуши и нарежь на кусочки 1,5х1,5 см. Картошку помой, почисти и нарежь кубиками 1х1 см.
3.    С грибов слей воду и нарежь их на кусочки.
4.    В кастрюлю налей 1200 мл холодной воды, положи курицу, грибы и картошку и вари после закипания на среднем огне 15 минут.
5.    Морковку с луком помой, почисти и нарежь соломкой.
6.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай лук с морковкой на сильном огне 7-8 минут, помешивая.
7.    Добавь поджарку из овощей в кастрюлю и вари ещё 10 минут.
8.    Добавь в суп хмели-сунели, тмин, петрушку, соль и перец по вкусу, вари ещё 0,5 минут.
2.    Когда разольёшь суп по тарелкам, добавь в него отваренную перловку Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник телятину за сутки до приготовления блюда 3
Рейтинг@Mail.ru <