Эскабече из маринованной форели

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Форель
картофель
сметана
сыр копченый
перец
лук шалот
чеснок
тимьян
уксус винный белый
Время приготовления 35 Минут

Prozess der Vorbereitung

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Включи духовку на 200 градусов.
2.      Рыбу помой, обсуши сделай сверху надрезы на коже вглубь. Смешай в миске с тимьяном, винным уксусом, солью и перцем по вкусу, дай немного полежать, пока чистишь и режешь картофель.
3.    Картофель помой, почисти и нарежь кубиками примерно 1х1 см.
4.    Положи картофель на противень, застеленный пергаментом, смешай с солью, перцем и подсолнечным маслом. Рядом положи рыбу. Убери всё вместе запекаться на 25 минут.
5.    Перец помой, почисти и нарежь на сегменты примерно 2х2 см. Лук шалот помой, почисти и нарежь колечками около 1 см толщиной.
6.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай шалот с перцем на сильном огне 5 минут, помешивая.
7.    Копчёный сыр натри на крупной тёрке. Добавь к овощам в сковороду сыр и сметану и туши нас ильном огне 1-2 минуты, помешивая, в конце (попробовав сперва на соль) подсоли и поперчи по вкусу.
8.    Подавай на столь рыбу с картофелем и соусом. Приятного аппетита!