Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Эскабече из маринованной форели

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Форель
картофель
сметана
сыр копченый
перец
лук шалот
чеснок
тимьян
уксус винный белый
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Включи духовку на 200 градусов.
2.      Рыбу помой, обсуши сделай сверху надрезы на коже вглубь. Смешай в миске с тимьяном, винным уксусом, солью и перцем по вкусу, дай немного полежать, пока чистишь и режешь картофель.
3.    Картофель помой, почисти и нарежь кубиками примерно 1х1 см.
4.    Положи картофель на противень, застеленный пергаментом, смешай с солью, перцем и подсолнечным маслом. Рядом положи рыбу. Убери всё вместе запекаться на 25 минут.
5.    Перец помой, почисти и нарежь на сегменты примерно 2х2 см. Лук шалот помой, почисти и нарежь колечками около 1 см толщиной.
6.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай шалот с перцем на сильном огне 5 минут, помешивая.
7.    Копчёный сыр натри на крупной тёрке. Добавь к овощам в сковороду сыр и сметану и туши нас ильном огне 1-2 минуты, помешивая, в конце (попробовав сперва на соль) подсоли и поперчи по вкусу.
8.    Подавай на столь рыбу с картофелем и соусом. Приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru <