Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Фабада с чоризо и корейкой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Свинина корейка
фасоль белая
Лук
Морковь
колбаса чоризо
бекон
томаты сс

Время приготовления 45 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Вскипяти воду в чайнике.
2.    С фасоли, которая у тебя замачивалась, слей воду, положи фасоль в кастрюлю, налей 1,5 литра холодной воды и поставь на огонь. После закипания посоли по вкусу и вари на среднем огне 25 минут. Если воды выпаривается – подлей ещё холодной воды в процессе.
3.    Лук и морковь помой, почисти и нарежь соломкой. Бекон и чоризо нарежь на кусочки около 1-1,5 см.
4.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла, положи овощи, бекон и чоризо и жарь на сильном огне минут 5-7, помешивая.
5.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь на медальоны 1 см толщиной.
6.      Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай мясо на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая.
7.    Переложи обжаренную свинину в кастрюлю к овощам и копчёностям, влей 400-500 мл горячей воды из чайника, перемешай, убавь огонь до среднего и туши 30 минут, периодически помешивая.
8.    Добавь томаты в собственном соку, разбив их вилкой и отваренную фасоль, прогревай, помешивая, ещё около 1 минуты. Попробуй на вкус, если нужно – добавь соли и перца.
9.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу.


Рейтинг@Mail.ru <