Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Сливочная паэлья Micsta с кальмарами и свиной вырезкой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
рис жасмин
бекон
сливки
брокколи
лук
хмели-сунели
вино белое
чеснок
кальмар (зам.)
свинина вырезка (зам.)

Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Рис промой холодной водой.
2.    В кастрюлю налей 300 мл холодной воды, положи рис, после закипания посоли, убавь огонь до среднего и  вари минут 10-12.
3.    Свинину помой, обсуши, нарежь соломкой толщиной около 1 см.
4.    Бекон нарежь полосками шириной примерно 1 см. Лук помой, очисти и нарежь мелко.
5.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь мясо с беконом и луком на сильном огне 7 минут, помешивая.
6.    Кальмара помой, обсуши, зачисти от плёнок и нарежь колечками толщиной 1 см.
7.    Брокколи отожми от влаги и нарежь на небольшие кусочки.
8.    Добавь в сковородку кальмара и брокколи и обжаривай ещё 1 минуту, затем влей вино, сливки (половину с четверга) и туши ещё 1 минуту.
9.    Добавь отваренный рис, хмели-сунели, подсоли и поперчи по вкусу и прогревай ещё около 0, 5 минут.
10.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину и замочи фасоль в 1 литре холодной воды часов за 7-8 (можно больше) до начала приготовления блюда субботы
Рейтинг@Mail.ru <