Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Летняя кесадилья с курицей и болгарским перцем

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), фасоль стручковая (заморозка), болгарский перец, помидор, лепёшка, сметана (половина банки), чеснок, сыр гауда, пергамент.
Тебе понадобится: сковородка, противень, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин

Время приготовления 35 минут

Приготовление

1.    Включи духовку на 180 градусов.
2.    Курицу помой, обсуши и нарежь соломкой около 0,7 см толщиной.
3.    Перец помой и почисти, помидор помой, вырежи плодоножку, чеснок почисти. Чеснок мелко поруби, перец нарежь соломкой, помидоры – кубиками примерно 1х1 см.
4.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай курицу с чесноком на сильном огне 3-4 минуты, помешивая.
5.    Добавь к курице перец, помидор, фасоль, столовую ложку сметаны (из половины банки, оставшейся с понедельника), посоли и поперчи и туши ещё 3 минуты, помешивая.
6.    Сыр натри на мелкой тёрке. Добавь в сковородку 1/3 тёртого сыра, перемешай, сними с огня и дай постоять под крышкой пару минут.
7.    Лепёшку разрежь пополам. Каждый полукруг смажь сметаной, на его половину положи начинку, посыпь сыром (распредели оставшуюся сметану и оставшийся сыр равномерно между четырьмя половинками лепёшек) и накрой второй половиной полукруга, слегка придави рукой.
8.    На противень постели пергамент, положи на него кесадильи и запекай в духовке около 5 минут.
9.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.
Рейтинг@Mail.ru <