Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Сумерки". Мраморная говядина с яичной лапшой в соусе терияки

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная (заморозка), лапша яичная, морковь, лук, терияки, чили, хмели-сунели.
Тебе понадобится: кастрюля, сковородка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

На роль Эдварда, доставшуюся любимчику прекрасной половины человечества Роберту Паттисону, было просмотрено 5 тысяч кандидатов. Популярная композиция «Never Think», являющаяся саундреком к фильму, была написано самим Патиссоном. А костюм Эдварда – самый дорогой предмет одежды из всего гардероба, использованного при съёмках «Сумерек».

1.    Поставь чайник.
2.    Говядину помой, обсуши, вырежи жилки с помощью острого ножа. Нарежь мясо соломкой около 1 см.
3.    Лук и морковку помой, почисти и нарежь соломкой
4.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь мясо с овощами на сильном огне 10 минут, помешивая.
5.    Налей в кастрюлю 1 литр воды из чайника, доведи до кипения, посоли, положи лапшу, разворошив её вилкой, уменьши огонь до среднего и вари до готовности 3-4 минуты. (лучше всего периодически пробовать лапшу на готовность и ориентироваться по этому).
6.    Добавь к мясу с овощами чили (сперва добавь треть и попробуй на остроту) и хмели-сунели, посоли и поперчи по вкусу.
7.    Добавь в сковородку отваренную лапшу и терияки, прогревай ещё 0,5 минуты.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!
Рейтинг@Mail.ru <