Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Острая лапша харусаме с филе трески и стручковой фасолью

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе б/к (заморозка), лапша харусаме, вино белое, крахмал, кокосовое молоко (половина банки), чеснок, кинза сух., шрирача, паприка, стручковая фасоль (заморозка).  
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, чеснокодавилка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Вскипяти воду в чайнике.
2.      Рыбу помой, обсуши и нарежь на кусочки примерно 2 см. Чеснок почисти и измельчи давилкой.
3.      Запанируй рыбу в крахмале и смешай с чесноком, солью и перцем по вкусу.
4.      Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай рыбу на сильном огне 5 минут, аккуратно помешивая.
5.      Налей во кастрюлю 1 литр  горячей воды, доведи до кипения, подсоли, опусти лапшу и вари на сильном огне около 3-4 минут, постоянно интенсивно помешивая и периодически пробуя на готовность. Затем откинь на дуршлаг, промой холодной водой и добавь пару капель подсолнечного масла, чтобы лапша не склеилась.
6.      Добавь к рыбе фасоль и вино и туши ещё 2 минуты.
7.      Добавь в сковороду кинзу, паприку, шрирачу (сперва добавь треть и попробуй на остроту), половину банки кокосового молока с субботы, отваренную лапшу и туши всё это ещё 1 минуту.
8.      Зови всех к столу, приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru <