Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Куксу из свинины с сычуаньским перцем

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка заморозка (заморозка), удон, перец болг., паста том ям, морковь, перец сычуаньский, демигляс.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Поставь чайник.
2.      Морковь и перец помой, почисти и нарежь соломкой.
3.      Свинину помой, обсуши и нарежь соломкой толщиной около 1 см
4.      Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай мясо с овощами на сильном огне 8-10 минут, помешивая
5.      Добавь соль по вкусу, сычуаньский перец, демигляс, убавь огонь до среднего и жарь ещё 3-4 минуты, помешивая.
6.      Налей в кастрюлю 1 литр  горячей воды, доведи до кипения, подсоли, опусти удон и вари на сильном огне 3-4 минуты, периодически помешивая и периодически пробуя удон на готовность, затем промой горячей водой.
7.      В сковороду добавь пасту том ям (сперва добавь треть и попробуй на остроту), отваренный удон, всё перемешай.
8.      Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник утку и фасоль.


Рейтинг@Mail.ru <