Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Пулькоги из мраморной говядины с морковью по-корейски

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная (заморозка), соевый соус, кабачок, лук красный, ким чи, морковь по-корейски, тмин молотый.
Тебе понадобится: сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло.

Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Вскипяти воду в чайнике. Включи духовку на 200 градусов.
2.      Кабачки помой, обсуши и нарежь кружочками толщиной не более 1 см.
3.      Положи на противень, перемешай с подсолнечным маслом, подсоли и убери запекаться минут на 20.
4.      Говядину помой, обсуши, если есть жилки – вырежи острым ножом. Нарежь мясо на кусочки примерно 1х1 см.
5.      Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай мясо на сильном огне 5 минут.
6.      Добавь к мясу корейскую морковь и жарь ещё около 3 минут.
7.      Влей в сковороду 100 мл горячей воды, добавь тмин, ким чи по вкусу, соевый соус и туши, помешивая, ещё минут 10. В конце попробуй на соль – если нужно, добавь.
8.      Красный лук помой, почисти и нарежь колечками.
9.      Подавай на стол мясо с овощами и свежим луком. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник кальмара.

Рейтинг@Mail.ru <