Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Филе цыпленка Гунбао со свежими овощами и кунжутной заправкой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), лук порей, чили, арахис, помидор, перец болг., огурец, кунжутное масло.    
Тебе понадобится: миска, сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 35 мин



Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Включи духовку на 200 градусов.
2.      Курицу помой, обсуши и разрежь вдоль на 2 части.
3.      Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай курицу на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая.
4.      Лук порей помой, зачисти и нарежь тонкими колечками. Перец болгарский помой, почисти и нарежь соломкой.
5.      Курицу посоли и поперчи по вкусу, переложи на противень, сверху добавь чили по вкусу, порей, арахис, рядом положи перец, добавив к нему чуть масла и подсолив, убери запекаться на 20 минут.
6.     Огурец помой, помидор помой и вырежи плодоножку, нарежь овощи произвольно.
7.      Положи овощи в миску, подсоли и смешай с кунжутным маслом (а если не нравится его вкус и аромат – то с подсолнечным).
8.      Подавай на стол запечённого цыплёнка со свежим салатом из овощей. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину.

Рейтинг@Mail.ru <