Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Блюдо №5 Салат из копченой трески по-норвежски

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе б/к (заморозка), фасоль стручковая (заморозка), картофель, кукуруза мини конс., помидор, дымок, приправа охотничья, чили, масло оливковое, орегано.
Тебе понадобится: миска, ковшик, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления 45 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.    Поставь чайник. Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    Картошку хорошенько помой (не чисти) и нарежь на дольки шириной примерно 1 см.
3.    Положи картошку на противень, смешай с солью, перцем и подсолнечным маслом и убери запекаться на 25-30 минут.
4.    Рыбу помой, обсуши, положи в миску, смешай с дымком, посоли и поперчи по вкусу. Положи рыбу запекаться на противень к картошке за 15 минут до готовности картошки.
5.    Фасоль и кукурузу положи в ковшик и залей кипятком на 2 минуты, слей воду.
6.    Помидор помой, вырежи плодоножку и нарежь дольками.
7.    Положи в миску помидор, фасоль, кукурузу.
8.    Запечённую рабу раздели вилкой на небольшие волокна. Добавь в салат рыбу, картошку, охотничью приправу, орегано, чили, посоли и поперчи по вкусу и заправь оливковым маслом. Приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru <