Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Блюдо №3 Рассольник с мясом птицы и хмели сунели

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), картофель, морковь, лук, перловка, тмин молотый, хмели-сунели, петрушка сух., огурец солёный.
Тебе понадобится: 2 кастрюли, сковорода, ковшик, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 600 гр
Время приготовления: 50 мин


Время приготовления 50 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.    С перловки, которая у тебя была замочена, слей воду. Положи перловку в кастрюлю, влей 200 мл холодной воды, после закипания посоли, убавь огонь до среднего и вари под крышкой 45 минут, периодически помешивая. (пробуй периодически на вкус: если по прошествии указанного времени она ещё не совсем готова – добавь времени варки).
2.    Курицу помой, обсуши и нарежь кубиками 2х2 см. Картошку помой, почисти и нарежь такими же кубиками.
3.    Налей во вторую кастрюлю 1200 мл холодной воды, положи курицу и картошку и вари после закипания 20 минут на среднем огне.
4.    Огурец нарежь соломкой.
5.    Раскали ковшик, налей немного масла и обжаривай огурец на среднем огне 10-15 минут, помешивая.
6.    Морковку с луком помой, почисти и нарежь соломкой.
7.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай лук с морковкой на сильном огне 7-8 минут, помешивая.
8.    Добавь в суп обжаренные овощи, тмин, петрушку, хмели-сунели, вари ещё 0,5 минут. Попробуй на соль – если нужно, добавь.
9.    Когда разольёшь суп по тарелкам, добавь в него отваренную перловку Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину и щавель за сутки до приготовления блюда 4
Рейтинг@Mail.ru <