Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Блюдо №2 Ким Чи со свининой и пекинской капустой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), капуста пекинская, лук, морковь, паста том ям, водоросли вакаме, ким чи.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 600 гр
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления 45 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.    Свинину помой, обсуши и нарежь соломкой 1 см толщиной.
2.    В кастрюлю налей 1200 мл холодной воды, положи мясо и вари 20 минут, снимая пену, на среднем огне.
3.    Морковку с луком помой, почисти и нарежь соломкой.
4.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай лук с морковкой на сильном огне 7-8 минут, помешивая.
5.    Капусту помой, зачисти и нарежь соломкой. Водоросли промой холодной водой.
6.    Добавь в суп обжаренные лук с морковкой, капусту (капусту можешь положить не всю – в зависимости от желаемой густоты супа) и вари после закипания ещё 1 минуту.
7.    Добавь водоросли, пасту том ям и ким чи (сперва их добавь совсем чуть-чуть и попробуй на остроту), посоли и поперчи по вкусу и вари ещё 5 минут.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник курицу за сутки до приготовления блюда 3 и обрати внимание на то, что перловку перед приготовлением нужно замочить в тёплой воде часа на три

Рейтинг@Mail.ru <