Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Ужин в Трое" Паста Болоньезе с домашним фаршем и пармезаном

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: фарш домашний (заморозка), паста лингвини, томаты в с/с, чеснок, лук, морковь, орегано, пармезан тёртый.
Тебе понадобится: кастрюля,  сковородка, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин

Время приготовления 30 минут

Приготовление

1.    Поставь чайник.
2.    Лук и морковку помой, почисти и нарежь соломкой. Чеснок очисти и нарежь мелко.
3.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь лук с морковкой, чесноком и фаршем, разбив его ложкой помельче, на сильном огне 8-10 минут, помешивая.
4.    Влей в сковородку 100 мл горячей воды из чайника, добавь томаты, разбив их вилкой, убавь огонь до среднего и туши, помешивая, 5-7 минут, в конце посоли и поперчи по вкусу (с учётом солёности сыра).
5.    Налей в кастрюлю 1 литр воды из чайника, после закипания посоли, положи пасту, разворошив её вилкой, вари 3-4 минуты.
6.    С готовой пасты слей воду, добавь пасту в сковородку вместе с орегано, посыпь пармезаном, перемешай.
7.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину и шампиньоны.

Рейтинг@Mail.ru <