Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Блюдо №3 Куриная похлебка с лапшой и тмином

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), картофель, морковь, лук, лапша, тмин молотый, хмели-сунели, петрушка свеж.
Тебе понадобится: кастрюля, сковородка, ковшик, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 600 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

1.      Поставь чайник.
2.      Курицу помой, обсуши и нарежь соломкой толщиной около 1 см. Картошку помой, почисти и нарежь кубиками 1х1 см.
3.      Налей в кастрюлю 1200 мл холодной воды, положи курицу, после закипания убавь огонь до среднего, добавь к курице картошку и вари 17 минут.
4.      Лук и морковку помой, очисти и нарежь соломкой.
5.      Налей в ковшик горячей воды из чайника, после закипания положи лапшу, подсоли и вари лапшу до готовности (около 8 минут). Слей воду и промой лапшу горячей водой.
6.      Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай лук с морковкой на сильном огне 7-8 минут, помешивая.
7.      Добавь в суп овощи и вари ещё 5 минут. Петрушку помой и поруби.
8.      Добавь в суп тмин, хмели-сунели и петрушку, перемешай. Попробуй на вкус, если нужно - подсоли и поперчи.
9.      При подаче добавь в тарелки отваренную лапшу. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу за сутки до приготовления блюда 4.

Рейтинг@Mail.ru <