Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Колониальный суп из кокосового молока с вырезкой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), лук, перец чили, перец болгарский, чеснок, нут, томаты в с/с, карри, рис пропаренный, молоко кокосовое (половина).
Тебе понадобится: 2 миски, 2 кастрюли, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления 50 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Вскипяти воду в чайнике.
2.      Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь соломкой 0,5 см толщиной.
3.      Налей в кастрюлю 1 литр воды из чайника, доведи до кипения, положи мясо и отваривай на сильном огне в течение 1,5 минут. Затем достань мясо из кастрюли и переложи в миску.
4.      С замоченного нута слей воду. Положи его во вторую кастрюлю, влей 500 мл холодной воды, после закипания подсоли и вари 40 минут. Если вода выкипает – подливай по мере варки (холодную).
5.      Лук вымой, очисти, перец чили и болгарский вымой, очисти от семян. Нарежь овощи кубиками 1х1 см. Чеснок очисти и мелко поруби.
6.      Сполосни кастрюлю из-под мяса, раскали, налей подсолнечного масла, положи лук, перец чили и болгарский, чеснок, убавь огонь до среднего и обжарь овощи 3-4 минуты, помешивая.
7.      Промой рис холодной водой. Добавь рис к овощам и жарь ещё 2 минуты на среднем огне.
8.      Увеличь огонь до сильного, положи свинину, карри и нут (слив с него воду), перемешай. Добавь томаты, тщательно перемешай и протуши 0,5 минуты.
9.      Положи кокосовое молоко (половину банки оставь на воскресенье) и затем – добавь 1000 мл горячей воды из чайника. Доведи до кипения, затем убавь огонь до среднего, накрой крышкой и вари в течение 8-10 минут.
10.      Добавь соль по вкусу, перемешай.  Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.
Рейтинг@Mail.ru <