Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Датский рулет из индейки со шпинатом и беконом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), шпинат листовой (заморозка), бекон, чечевица, масло слив., кориандр.
Тебе понадобится: кастрюля, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин

Время приготовления 40 минут

Приготовление

1.    Включи духовку на 180 градусов.
2.    Индейку вымой, обсуши, разрежь вдоль на две части. Отбей каждую часть через пищевую плёнку молоточком до толщины примерно 0,5 см.
3.    Шпинат отожми от влаги. Посоли и поперчи индейку по вкусу, на край индейки выложи шпинат и заверни индейку рулетиком. Для надёжности можешь скрепить края рулетика зубочисткой.
4.    Оберни каждый рулетик полоской бекона.
5.    Раскали сковородку, налей немножко подсолнечного масла и обжарь рулетики на сильном огне 1 минуту, переворачивая.
6.    Переложи рулетики на противень и убери в духовку запекаться на 15 минут.
7.    Чечевицу промой холодной водой, положи в кастрюлю, залей водой из чайника, доведи до кипения, посоли и поперчи по вкусу, затем уменьши огонь до среднего и вари 15 минут. Совет от шеф-повара: пока вода не закипит, помешивай чечевицу, чтобы она не склеилась.
8.    За пять минут до готовности чечевицы добавь в неё кориандр. Готовую чечевицу смешай со сливочным маслом.
9.    Подавай на стол рулетики с чечевицей. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину и фасоль.
Рейтинг@Mail.ru <