Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Блюдо №3 Рыбный чаудер с беконом и свежей зеленью

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе б/к (заморозка), картофель, морковь, стебель сельдерея, масло оливковое, бекон, мука, петрушка свеж., имбирь свеж., молоко, лук зелёный.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, тёрка, соль, перец.
Вес порции: 600 гр
Время приготовления: 45 мин

Время приготовления 45 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.    Поставь чайник.
2.    Картошку помой, почисти и нарежь кубиками 1х1 см.
3.    Налей в кастрюлю 1000 мл горячей воды, положи картошку и вари на среднем огне 10 минут.
4.    Бекон нарежь на полоски шириной примерно 1 см. Раскали сковородку и обжарь бекон без масла на среднем огне 4 минуты, помешивая.
5.    Рыбу помой, обсуши и нарежь на кусочки 2х2 см, запанируй рыбу в муке.
6.    Имбирь помой, почисти и натри на мелкой тёрке.
7.    Добавь рыбу с имбирём к бекону по вкусу и обжаривай ещё минут 5.
8.    Переложи рыбу с беконом к картошке и вари ещё минуты 2-3.
9.    Морковку и сельдерей помой, почисти и нарежь соломкой.
10.    Сполосни сковородку, раскали, налей оливковое масло и обжарь морковку с сельдереем минут 5 на сильном огне, помешивая.
11.    Переложи овощи в суп, влей молоко, посоли и поперчи суп по вкусу, после закипания вари на среднем огне ещё 2-3 минуты.
12.    Петрушку и зелёный лук помой и нарежь мелко.
13.    Посыпь суп петрушкой и луком и подавай на стол. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину за сутки до приготовления блюда 4

Рейтинг@Mail.ru <