Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Блюдо №2 Суп "Марсель" с копченой курицей

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица копчёная б/к, перец болг., кабачок, горошек (заморозка), песто, помидор, петрушка свежая.
Тебе понадобится: 2 сковороды, кастрюля, соль, перец.
Вес порции: 600 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.    Поставь чайник.
2.    Перец помой и почисти, кабачок помой, нарежь их примерно 1х1 см.
3.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь кабачок с перцем на сильном огне минут 8-10, помешивая, посоли и поперчи по вкусу.
4.    Помидор положи в миску, залей на пару минут кипятком, сними шкурку и нарежь на небольшие кусочки. Петрушку помой и нарежь мелко.
5.    Раскали вторую сковородку, подлей масла и обжарь помидор с петрушкой на среднем огне 3-4 минуты, помешивая.
6.    Переложи все овощи  в кастрюлю (вместе с горошком), влей 1200 мл горячей воды, убавь огонь до слабого и вари минут 5, помешивая. За минуту до готовности добавь в суп песто и перемешай.
7.    Копчёную курицу нарежь слайсами и добавь в суп при подаче. Приятного аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник курицу за сутки до приготовления блюда 3
Рейтинг@Mail.ru <