Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Индейка с кампанелли и спаржей

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), спаржа (заморозка), яйцо, кампанелли, чеснок, масло олив., соевый соус.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин

Время приготовления 30 минут

Приготовление

Удивительно, но история пасты берёт своё начало вовсе не в Италии, а аж в Древнем Египте. Именно там крестьяне высушивали тесто на солнце и делали заготовки впрок. Но официальным «родителем» макарон считается Древний Рим – так как хлеб, приготовленный на дрожжах, быстро портился, местные жители придумали варить муку с различными добавками. Так что всевозможная паста всегда была и остаётся всеми любимым блюдом по всему миру. А у нас сегодня вот такая.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Индейку помой, обсуши и нарежь поперёк волокон соломкой толщиной примерно 1 см.
3.    Раскали сковородку, налей оливковое масло и обжарь индейку на сильном огне минуты 3-4, помешивая. Поперчи по вкусу (солить пока не надо, так как позже мы добавим солёный соевый соус).
4.    Спаржу нарежь на кусочки длиной примерно 2 см. Чеснок очисти и нарежь мелко.
5.    Добавь к индейке спаржу и чеснок и жарь ещё 3-4 минуты, помешивая.
6.    В кастрюлю налей 1 литр горячей воды из чайника, после закипания подсоли, положи пасту, хорошенько её размешай и вари минуты 3.
7.    Влей в сковородку соевый соус, убавь огонь до среднего и прогревай ещё минуту, затем разбей в сковородку яйца и обжаривай, помешивая, пару минут до «схватывания» яиц.
8.    С готовой пасты слей воду и добавь пасту в сковородку. Перемешай и подавай на стол. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину и фасоль.

Рейтинг@Mail.ru <