Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Ризотто "Десперадо" со свининой и пармезаном

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), рис арборио, лук, чеснок, куркума, масло слив., пармезан, вино белое, петрушка свеж.
Тебе понадобится: тёрка, чеснокодавилка, кастрюля, сковородка, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Великолепный «отчаянный» Антонио Бандерас  - актёр, которого я крайне люблю и уважаю – практически во всех интервью говорит о себе, как о страстном любители кулинарить (за что я люблю и уважаю его ещё больше). И одно из его коронных блюд – различные вариации на тему ризотто. Поэтому сегодняшний сытный ароматный ужин я назвал именно так. Начнём!

1.      Поставь чайник. Включи духовку на 180 градусов.
2.      Свинину помой, обсуши.
3.      Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь свинину целиком на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая.
4.      Посоли и поперчи мясо по вкусу, переложи на противень и убери запекаться на 15 минут. После запекания дай полежать пару минут, чтобы мясо пропиталось соком.
5.      Лук помой, почисти и нарежь мелко.
6.      Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь лук на сильном огне 3-4 минуты, помешивая.
7.      Рис промой холодной водой. Добавь в кастрюлю рис, влей вино, убавь огонь до среднего и выпаривай вино 2 минуты, помешивая.
8.      Влей 300 мл горячей воды из чайника и вари на среднем огне минут 10, периодически помешивая.
9.      Влей ещё 100 мл горячей воды и вари ещё минуты 3-4.
10.    Сыр натри на мелкой тёрке, чеснок очисти и измельчи давилкой. Петрушку помой и нарежь мелко.
11.    Добавь в рис сливочное масло, чеснок, половину тёртого сыра и куркуму, перемешай и туши ещё 1 минуту, помешивая.
12.    Свинину нарежь на небольшие кусочки, добавь в ризотто и перемешай. Посыпь блюдо петрушкой.
13.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник индейку и спаржу.


Рейтинг@Mail.ru <