Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Оджахури с рубленой говядиной, кабачком и абхазской солью

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: фарш говяжий (заморозка), яйцо, кабачок, картофель, соль абхазская, сыр гауда, базилик сух.
Тебе понадобится: сковорода, латка или другая жаропрочная посуда, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин

Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку до 200 градусов.
2.    Картофель помой, почисти и нарежь соломкой толщиной чуть менее 1 см.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь картошку на сильном огне 5 минут, помешивая.
4.    Добавь абхазскую соль, перец по вкусу и фарш, раздели его вилкой на кусочки, всё перемешай и обжаривай ещё минуты 2-3, помешивая.
5.    Кабачок помой и нарежь кубиками 1х1 см.
6.    Добавь кабачок в сковороду и обжаривай всё вместе ещё 1-2 минуты.
7.    Сыр натри на крупной тёрке.
8.    Переложи картошку с фаршем в латку, перемешай с тёртым сыром, добавь базилик и убери запекаться на 10-15 минут.
9.    Яйца пожарь на сковородке как яичницу, либо разбей их в блюдо за 5 минут до готовности, перемешай и запеки дальше – как тебе больше нравится.
10.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник телятину.

Рейтинг@Mail.ru <