Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"6 соток" - Наггетсы из индейки с овощами на шпажках

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), яйцо, мука, сухари панировочные, кабачок, лук, перец болг., масло оливковое, чеснок, тимьян сух., шпажки.
Тебе понадобится: миска, 2 тарелки, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин




Время приготовления 35 минут

Приготовление

1.    Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    Лук и перец помой, почисти, кабачок помой. Лук нарежь дольками, а кабачок и перец – кусочками примерно 2х2 см или чуть поменьше. Чеснок очисти и измельчи давилкой.
3.    Положи овощи в миску, смещай с оливковым маслом, чесноком, тимьяном, солью и перцем по вкусу.
4.    Овощи, чередуя, нанижи на шпажки. Положи шашлычки на противень и убери в духовку запекаться на 10-12 минут.
5.    Индейку помой, обсуши и нарежь на кусочки примерно 3х3 см.
6.    На одну тарелку насыпь муку, на другую – сухари. В мисочке взбей яйца вилкой.
7.    Обмакни кусочки индейки в яйцо затем в муке, затем снова в яйцо и запанируй в сухарях.
8.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай наггетсы на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны, переворачивая. Следи, чтобы не пригорели. Затем сними с огня, накрой крышкой или фольгой и дай полежать.
9.    Подавай на стол наггетсы с овощными шашлычками. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.


Рейтинг@Mail.ru <