Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Тальятелле "Но Пасаран" с креветочным соусом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), креветки очищенные (заморозка), тальятелле, морковь, чеснок, укроп сух, лук, масло сливочное, вино белое.
Тебе понадобится: сковородка, тёрка, кастрюля, блендер или миксер, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

1.      Поставь чайник.
2.      Лук и морковку помой, почисти. Морковку натри на крупной тёрке, а лук поруби мелко.
3.      Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай лук с морковкой на сильном огне 7-8 минут, помешивая.
4.      Чеснок очисти и измельчи давилкой.
5.      Добавь в сковородку чеснок, укроп, сливочное масло и прогревай ещё около минуты.
6.      Креветки промой холодной водой и добавь в сковородку. Обжаривай ещё около 1 минуты, посоли и поперчи по вкусу, а затем всю эту смесь доведи миксером или блендером до однородной массы.
7.      Переложи соус обратно на сковородку, влей белое вино, убавь огонь до слабого и туши, интенсивно помешивая, ещё 3-4 минуты, затем сними с огня.
8.      Курицу помой, обсуши и нарежь тонкой соломкой.
9.      Раскали вторую сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь курицу на сильном огне 5-6 минут, помешивая, подсоли и поперчи.
10.    В кастрюлю налей 1 литр горячей воды из чайника, после закипания подсоли, положи пасту, разворошив её вилкой и вари минуты 3-4.
11.    С готовой пасты слей воду, добавь пасту к курице, туда же добавь креветочный соус, прогревай всё вместе, помешивая, ещё около 0,5 минуты.

Переложи из морозилки в холодильник индейку.


Рейтинг@Mail.ru <