Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Блюдо №2 Горячий гаспачо со свининой и гренками

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), помидор, чеснок, стебель сельдерея, томатный сок, масло олив., базилик свеж., хлеб тостовый.
Тебе понадобится: противень, кастрюля, чеснокодавилка, соль, перец.
Вес порции: 600 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.    Поставь чайник. Включи духовку на 180 градусов.
2.    Тостовый хлеб положи на противень (без масла) и убери запекаться минут на 10-12.
3.    Свинину помой, обсуши и нарежь кубиками 1х1 см.
4.    Налей в кастрюлю 600 мл горячей воды из чайника, положи мясо и вари после закипания 1 минуту.
5.    Убавь огонь до среднего и вари ещё минут 5-7.
6.    Сельдерей помой, зачисти и нарежь мелкой соломкой. Чеснок очисти и измельчи давилкой.
7.    Помидоры помести на пару минут в кипяток, затем сними с них шкурку. Нарежь мякоть помидоров кубиками 1х1 см.
8.    Добавь к мясу томаты и сельдерей, чеснок, оливковое масло, томатный сок, соль с перцем по вкусу, убавь огонь до слабого и вари, помешивая, 5-7 минут.
9.    Базилик помой и нарежь. Добавь в суп базилик и вари ещё 2 минуты
10.    Тосты нарежь помельче.
11.    Дай супу настояться и подавай на стол с гренками. Приятного аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник курицу за сутки до приготовления блюда 3

Рейтинг@Mail.ru <