Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Крем-суп из батата с филе миньон и луковыми кольцами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), батат, лук, горчица зёрна, охотничья приправа, сыр копчёный, перец болг., картофель, ваниль палочка.
Тебе понадобится: сковорода, латка или другая жаропрочная посуда, блендер или миксер, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике. Включи духовку на 200 градусов.
2.    Свинину помой, обсуши. Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь свинину целиком на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая.
3.    Лук и перец помой, почисти. Лук нарежь соломкой, а перец – сегментами примерно 2 см шириной.
4.    В латку положи мясо, рядом – лук и перец, сбрызни подсолнечным маслом, добавь охотничью приправу, поперчи по вкусу и убери запекаться на 30 минут.
5.    Батат и картофель помой, очисти и нарежь на кубики примерно 2х2 см.
6.    Положи картофель с бататом в кастрюлю, добавь туда снятые ножом «внутренности» ванильной палочки, влей 700 мл горячей воды. После закипания посоли и вари минут 15-17.
7.    Когда картофель с бататом сварятся, из них вместе с водой, в которой они варились, сделай блендером или миксером крем-суп, добавив зёрна горчицы.
8.    Копчёный сыр натри на мелкой тёрке.
9.    Готовую свинину нарежь на слайсы и добавь в суп при подаче вместе с луковыми колечками и перцем. Тёртый сыр посыпь сверху – или, при желании, ты можешь добавить его непосредственно в суп и перемешать.
10.    Зови всех к столу, приятного аппетита!


Рейтинг@Mail.ru <