Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Пад Тай с индейкой, рисовой лапшой и яйцом пашот

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), лапша рисовая, морковь, лук, паста том ям, яйцо, уксус, вино сливовое, фиш соус.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, ковшик, соль, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин



Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.     Вскипяти воду в чайнике.
2.     Индейку помой, обсуши и нарежь соломкой толщиной около 1 см.
3.     Лук и морковь помой, очисти и нарежь тонкой соломкой.
4.     Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь индейку с овощами на сильном огне 4-5 минут, помешивая.
5.     Яйцо пашот готовится следующим образом. Налей в ковшик 1 литр воды из чайника, доведи до кипения, затем посоли, влей уксус и уменьши огонь до среднего. Когда в воде появятся пузырьки, аккуратно разбей в неё яйцо (не перемешивай его!) и оставь на 30 секунд. Затем так же аккуратно влей второе яйцо – рядом, чтобы они не соприкасались. Вари таким образом, не мешай, минуты 4-5, затем аккуратно достань из воды.
6.     Добавь фиш соус, вино, пасту том ям (предварительно попробовав её на остроту, чтобы добавить количество по желанию), убавь огонь до среднего и туши, помешивая, ещё 2-3 минуты, подсоли и поперчи по вкусу.
7.     Налей во кастрюлю 1 литр  горячей воды, доведи до кипения, подсоли, опусти лапшу и вари на сильном огне около 2-3 минут, постоянно интенсивно помешивая и периодически пробуя на готовность. Обрати внимание, что лучше пусть лапша будет слегка не доварена – так как потом она ещё будет прогреваться на сковородке.
8.     С готовой лапши слей воду, промой горячей водой и добавь лапшу в сковородку. Перемешай и прогревай ещё около 30 секунд.
9.     Подавай блюдо на стол с яйцами пашот. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.



Рейтинг@Mail.ru <